- Крошка-картошка с ветчиной и сыром в фольге
- Что понадобится
- Как готовить
- Подготовка картофеля
- Инструкция приготовления
- Картофель в мундире запечённый в фольге
- Ингредиенты
- Начинка из сосисок
- Картофель фаршированный сметанным соусом
- Ингредиенты
- «Крошка-картошка» с солеными грибами, маринованными огурцами и нерафинированным маслом
- Ингредиенты
- Как сделать Крошку картошку без фольги
- Ингредиенты
- Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами
- Что понадобится
- Как готовить
- Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке
- Что понадобится
- Как готовить
- Разные варианты блюда
- С грибами
- С брынзой и зеленью
- С крабовым мясом
- С лососем
- С кальмарами
- С курицей и оливками
- Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами
- Несколько слов о соусах
- Сырный соус для крошки-картошки
- Сметанный соус для крошки- картошки
- Крошка картошка в домашних условиях – наполнители и начинки
- Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками
- Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе
- Начинка из бекона
- Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком
- Как запечь Крошку картошку с курицей
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 2/7
- # шаг 3/7
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
- Грибная начинка для крошки-картошки
- Крошка картошка, запеченная в духовке с брынзой
- Печень жаренная с луком и грибами для крошки-картошки
- Начинка из скумбрии
- 6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
- Ингредиенты
Крошка-картошка с ветчиной и сыром в фольге
Покрошенный картофель, фаршированный ветчиной и сыром, обязательно понравится всем. Блюдо не только аппетитно выглядит, но и очень сытно и сочно, что немаловажно.
Что понадобится
- Картофель — 4 шт;
- масло сливочное — 20 грамм;
- ветчина — 100 грамм;
- твердый сыр — 20 грамм;
- петрушка — 10 грамм;
- майонез — одна столовая ложка.
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, лучше брать картошку большего размера, но чтобы все они выглядели одинаково.
Как готовить
- Хорошо промойте картофель, но не очищайте его от кожуры. Просушите, сделайте в кожуре несколько проколов.
- Оберните каждую картофелину алюминиевой фольгой и выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и варите картофель ровно час.
- Пока варится картошка, готовим начинку.
- Ветчину нарезать кубиками и переложить в миску.
- Сыр лучше брать твердый и острый, натереть на терке — чем мельче, тем лучше. Сверху на ветчину выложить тертый сыр.
- Петрушку мелко нарезать. Выложите вместе с остальными ингредиентами.
- Добавьте Мэйо. Его можно заменить сметаной. Приправить по своему вкусу солью и перцем. Начинка для нашей крошки: картошка готова.
- Через час достаем картошку из духовки. Снимаем фольгу, делаем на поверхности овоща крестообразный надрез, как бы открывая картошку. Хорошо прожаренную мякоть легко размять вилкой.
Положите начинку на каждую картофелину. А покрошенный картофель можно подавать на стол!
Подготовка картофеля
Но прежде чем мы познакомимся с рецептом картофельной начинки, давайте узнаем, как опытные повара бистро готовят картофель для начинки.
Для этого вам потребуются:
- картофель;
- масло сливочное;
- лист.
Для приготовления лучше использовать молодой картофель — свежий, крепкий, загрязнения легко удаляются скребком или щеткой, легко мыть и очень празднично выглядит благодаря светлой кожуре.
Тщательно промойте каждую картофелину, удалите загрязнения, но не порежьте кожицу. Также просушите каждый корнеплод полотенцем. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Затем каждую картофелину заверните в 2–3 слоя пищевой пленки и выложите на противень. Для полного приготовления клубня среднего размера требуется не менее полутора часов. В это время вы можете приготовить в домашних условиях разные начинки для картофеля фри, рецептами которых мы с радостью поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычный картофель в кулинарный шедевр.
Инструкция приготовления
- Моя картошка хороша. Каждую картофелину заверните в фольгу. Выпекаем в духовке около часа. Картофель после приготовления должен быть очень мягким.
- В это время готовим начинку. Твердый сыр натереть теркой.
- Освободите крабовые палочки от упаковки и нарежьте их небольшими кусочками.
- Маринованные грибы, если они слишком большие, разрежьте пополам, если нет, оставьте как есть.
- Смешайте в миске половину сыра, крабовые палочки и маринованные грибы с майонезом или сметаной.
- Достаем картофель из духовки и, не снимая фольги, разрезаем вместе ножом, но не полностью.
- Каждую половину картофеля слегка перемешайте вилкой. Добавь немного.
- Залить майонезом или сметаной и обильно посыпать сыром.
- Затем все хорошо вымесить, перемешать. Все делаем очень быстро, чтобы картошка не остыла, а сыр хорошо растаял.
Теперь перекладываем кусок на тарелку, сверху кладем подготовленную начинку и сразу же подаем к столу. Убедитесь, что такую оригинальную порцию простого картофеля по достоинству оценят даже самые привередливые едоки.
Картофель в мундире запечённый в фольге
Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Например, как печеный картофель в розмариновой куртке! Это блюдо одно…
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Свежий розмарин — 10 веточек
Начинка из сосисок
Следующая начинка вполне стандартна, но пользуется большим спросом у завсегдатаев бистро. Для его приготовления вам понадобятся:
- колбасы;
- зеленый лук;
- горчица;
- кетчуп.
Колбаски нарезать тонкими полосками, соединить их с горчицей и кетчупом. Зеленые луковые перья мелко нарезать. Сначала выложите колбаски на картофель, а затем обильно посыпьте их луком.
Картофель фаршированный сметанным соусом
Необычное блюдо для сочетания вкусов! Горячий рассыпчатый картофель, пропитанный сливочным маслом, идеален…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт
- Семга малосольная — 30 г
- Сливочное масло — 40 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 60 г
- Укроп свежий — 3 веточки
«Крошка-картошка» с солеными грибами, маринованными огурцами и нерафинированным маслом
- 11 ингредиентов
- 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт
- Сало солёное — 150 г
- Соль — 5 ч
- Чеснок — 4 зубчика
Как сделать Крошку картошку без фольги
Что делать, если под рукой нет бумаги? Замените его рукавом духовки. Или приготовьте голые клубни для Крамба.
- Для этого нужно выложить промытый картофель на противень или в любой форме.
- Готовьте при температуре 200 ° C 45 минут, пока картофель не станет мягким. Готовность проверяем шпажкой.
Что делать, если духовки нет? А здесь сразу несколько вариантов приготовления.
В мультиварке
- Уложите клубни в несколько слоев фольги. Выложите в миску.
- Готовьте в режиме «Выпечка» с таймером на 1,5 часа.
В микроволновке
- Проделайте в картофеле дырочки, выложите их на посуду, подходящую для микроволновой печи.
- Время приготовления 15-20 минут. Мощность — 600-800 Вт.
- При необходимости добавьте время приготовления.
На гриле
Несколько интересных рецептов приготовления картофеля на гриле можно найти на отдельной странице. Вот просто краткое руководство.
- Сделайте несколько надрезов на клубнях ножом. Смазать маслом, посолить. Обернуть фольгой, выложить на решетку.
- Время приготовления 30-60 минут.
На плите в сковороде
Проще всего подготовить клубни к приготовлению крошки.
- Насыпать в кастрюлю толстым слоем соли, не менее 2 см, выложить клубни.
- Накрыть крышкой, отрегулировать огонь до среднего.
- Варить 40-45 минут, время от времени переворачивая овощи.
Ингредиенты
- Картофель крупный: 4 шт.
- Сливочное масло: 100 г
- Твердый сыр: 150 г
- Маринованные грибы: 100 г
- Крабовые палочки: 4-5 шт.
- Майонез или сметана: 1-2 ст. Л.
- Каменная соль: по вкусу
Рецепт: крошка-картошка с куриным мясом и грибами
Если вам нравится вариант крохи — картофель с курицей и болгарским перцем, то этот вариант рецепта для вас. В приготовлении такого варианта крохи нет ничего сложного — здесь нет картофеля. Единственный недостаток — как долго варится картофель.
Что понадобится
- Картофель — 4 шт;
- куриное мясо — 200 грамм;
- лук репчатый — 1 шт;
- шампиньоны — 200 грамм;
- масло сливочное;
- солить по вкусу;
- молотый черный перец;
- тертый сыр — 100 грамм;
- петрушка или укроп по вкусу.
Оказывается, фастфуд тоже может быть полезным. Но только если съесть дома и приготовить самостоятельно. А теперь мы узнаем, как получить вкусную картофельную крошку, которая ничем не отличается от той, что подают в ресторане быстрого питания.
Как готовить
- Картофель, а лучше взять крупные клубни одинакового размера, хорошо промыть под водой, можно даже щеткой почистить.
- желательно, чтобы картофель был молодым. Старые клубни, перезимовавшие в погребе или подвале, будут иметь другой вкус.
- Не очищая, завернуть каждую картофелину в алюминиевую фольгу и поставить на час в духовку при 180 градусах. Варить до готовности.
- Пока картошка варится, можно приготовить начинку. Сделать это тоже не так уж и сложно.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кружочками. Куриное филе — как можно мельче произвольными кусочками.
- Влейте масло в сковороду. Разложите лук.
- Жарить до готовности.
- К луку добавить грибы и вместе обжарить еще 5 минут, затем — курицу. Продукты вареные (грибы и куриное мясо), поэтому долго держать их на сковороде нет смысла.
- Если они сырые, готовьте до полной готовности.
- В процессе жарки добавляйте соль, перец, а для ароматизации — обязательно мускатный орех.
- Когда начинка будет готова, будет готова и картошка.
- Достаньте из духовки. Открывайте, но не снимайте пленку. Готовый картофель аккуратно разрежьте вдоль, чтобы получились две развернутые половинки.
- При этом картофель не должен распадаться на две части.
- Добавить сливочное масло и слегка размять вилкой мякоть картофеля.
- Сверху выложить начинку — по паре ложек на каждый клубень. Большое количество начинки на одну картошку просто не влезет.
Посыпать сыром и мелко нарезанным укропом или петрушкой. Подавать горячим.
Как приготовить крошку-картошку с красной рыбой в духовке
Многим очень нравится сочетание картофеля и рыбы. Так почему бы не попробовать объединить оба этих вкуса в таком удивительном и популярном блюде из крошек: картофеле? Правда, в фастфуде его есть совсем не будем. Он дома.
Что понадобится
- Картофель — 4 шт;
- укроп;
- семга или другая любимая рыба — 100 грамм;
- сметана — 100 грамм;
- смесь молотого перца;
- масло сливочное — 4 маленьких кусочка.
важно помнить, что картошку нужно брать крупную. В этом случае одной порции более чем достаточно на полноценный ужин или в качестве второго блюда на обед.
Как готовить
- Клубни картофеля хорошо промыть под водой, также можно их почистить щеткой. Самое главное, что их не нужно очищать от кожуры — их нужно готовить вместе с кожурой.
- Не разрезая, каждую картофелину заверните в пергаментную бумагу. Переложить на сковороду и запекать при 180 градусах около часа.
- Время приготовления клубней будет зависеть от их размера. Поэтому, чтобы блюдо не получилось сырым, лучше смириться с нашей будущей крошкой — картошкой в духовке примерно на полтора часа.
- Пока картошка варится, можно приготовить начинку.
- Укроп нужно нарезать очень и очень мелко.
- Рыбу (филе) также необходимо мелко нарезать. Чем тоньше нарезка основы для начинки, тем вкуснее будет блюдо.
- В глубокую чашку положите сметану. Добавьте укроп и рыбу. Посыпьте смесью молотых перцев по своему вкусу и перемешайте все вместе.
- Солить соус нужно только в том случае, если наша рыба вареная или жареная. Если мы используем соленую красную рыбу, то соль добавлять не нужно.
- Когда картофель полностью приготовится, достаньте его из духовки. Снимите пленку, но не снимайте ее полностью. Картофель нарезать вдоль.
- Мякоть немного размять вилкой и положить на нее небольшой кусочек сливочного масла, что придаст готовому блюду неописуемую сочность и аромат.
После того, как масло полностью растает, на каждый клубень положите по пару столовых ложек начинки и сразу подавайте.
Разные варианты блюда
Попробуйте разные варианты этого блюда и выберите тот, который вам больше всего понравится.
С грибами
вымыть 600 г картофеля и запечь до готовности. 200 г грибов и 80 г лука мелко нарезать, обжарить. Тушить до готовности. Смешать с измельченным чесноком и 150 г сметаны. Готовый картофель нарезать, мякоть размять, добавить начинку и посыпать тертым сыром.
С брынзой и зеленью
Сварить картофель. Размять 100 г сыра фета, добавить измельченные петрушку и укроп, пару столовых ложек сметаны, щепотку соли. На нарезанный картофель выложить начинку, посыпать тертым твердым сыром.
С крабовым мясом
Подготовить картофель. 100 г крабового мяса мелко нарезать, укроп измельчить, все смешать с майонезом. Если хотите, можете взять сметану. На картофель выложить начинку и посыпать сыром.
С лососем
запечь 400 г картофеля, завернутого в фольгу. Затем порезать, вымесить мякоть, добавить кусочек сливочного масла. Укроп измельчить, 60 г малосольной семги добавить сметану и смесь молотых перцев. Когда масло растает, сразу же добавляем начинку.
С кальмарами
отварить в подсоленной воде 500 г кальмаров. Яйцо отварить и мелко нарезать. Кальмары нарезать полукольцами, укроп нашинковать. Смешать с майонезом и сметаной. Сверху на готовый картофель выложить начинку.
С курицей и оливками
Копченое куриное мясо мелко нарезать, оливки нарезать кружочками, сыр натереть на средней терке. На подготовленный картофель выложить мясо, сыр, оливки.
Вкусная Крошка картошка с ветчиной и помидорами
При желании замените ветчину любой вареной колбасой, она будет не менее вкусной.
Брать:
- Ветчина, помидоры, сыр, майонез, зелень, зубчики чеснока.
Подготовка:
- Ветчину и помидоры нарезать небольшими кубиками, соединить в общей миске.
- Кусок твердого сыра натереть на мелкой терке, отправить позже.
- Зубчики чеснока раздавить прессом, ароматные травы измельчить, положить ветчину.
- Залить майонезом, попробовать посолить, при необходимости посолить.
- Полить приготовленные распакованные клубни начинкой и подавать к столу.
Несколько слов о соусах
Крошка — картофель — это блюдо, которое обычно подают с подливой. Купить можно в любом магазине, а можно сделать самому. Также в этом нет ничего сложного.
Сырный соус для крошки-картошки
- Мелко нарезать лук и пару зубчиков чеснока.
- Обжарить на растительном масле.
- Добавьте сюда щедрую ложку муки и немного масла.
- Вылить в стакан горячего бульона, посолить и все перемешать.
- Через две минуты взбейте смесь блендером. Добавьте полстакана сливок и снова поставьте на огонь. Добавьте 150 граммов тертого сыра.
- Когда сыр полностью растает, соус готов. Его необходимо снять с огня, остудить и подавать вместе с крошкой — картофелем.
Сметанный соус для крошки- картошки
Такой вариант подойдет всем любителям нежных домашних блюд. Готовится легко и быстро. И вкус очень нежный.
- В сметане понадобится всего 200 грамм, выдавите зубчик чеснока.
- При желании приправить солью и черным перцем.
- Добавьте каплю лимонного сока. Укроп измельчить и добавить в соус. Все перемешать и все!
Домашний панированный картофель по этим рецептам в духовке с соусом очень хорош, всегда новый и очень аппетитный. От такого блюда не откажутся ни взрослые, ни дети. А с начинками всегда можно поэкспериментировать.
Крошка картошка в домашних условиях – наполнители и начинки
Чтобы лакомства не оставили равнодушными гостей, воспользуйтесь следующим фото-рецептом. Для праздничной порции следует сразу приготовить несколько вариантов начинки. Подойдут практически все продукты: мясо, колбасы, овощи. Главное не жалеть заправки — майонеза или сметаны.
Ингредиенты:
- Картофель крупный — 2 шт.;
- Сыр твердый — 100-150 г;
- Сыр — 100-150 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень — пучок;
- Майонез — для заправки;
- Сливочное масло — 150 г.
Способы приготовления:
- Картофель промываем и заворачиваем пищевой пленкой. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200˚.
- Масло порезать кусочками. Твердый сыр натереть на средней терке, овощи вымыть и нашинковать. Чеснок очистить. Вынуть картофель из духовки и, не снимая фольги, разрезать на 2 части. На каждую половинку выложить кусочки сливочного масла и перемешать вилкой с мякотью.
- Каждую половину измельчить с тертым сыром. В глубокую миску выложить оставшееся масло, майонез и сыр фета. Добавить измельченную зелень и натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешайте.
- Выложите полученный густой соус на каждую картофелину и сразу подавайте. Также можно подавать свежие нарезанные овощи.
Домашняя Крошка картошка с крабовыми палочками
Очень популярны крабовые начинки; хоть лаваш с крабовыми палочками — любимое блюдо многих из нас.
Потребуются:
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Майонез (простокваша) — 2 большие ложки.
- Сыр (Гауда) — 40 гр.
- Приправы, соль.
Подготовка:
- Мясо краба нарезать кубиками.
- Кусок сыра натереть на крупной терке.
- Соединить ингредиенты в миске, заправить майонезным соусом, посолить и поперчить по вкусу.
- Запустить печеный картофель.
Сосиски, как в Крошке картошке в горчичном соусе
Многие хотят приготовить горчичный соус, как в кофе «Крошка Картофель». Сохраните рецепт
Мы принимаем:
- Картофель.
- Сосиски — 3 шт.
- Майонез — 2 большие ложки.
- Горчица — одна чайная ложка.
Количество горчицы можно регулировать по своему усмотрению.
Пошаговый рецепт:
Картофель промыть, хорошо обсушить, завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Выпекать 50-90 минут в зависимости от размера овощей.
Вареные и охлажденные сосиски нарезать произвольно (кольцами, кубиками).
В отдельной миске смешать майонез и горчицу. Обязательно попробуйте соус, добавьте горчицу, если любите острые наполнители из крошек.
Переложить в миску с сосисками, перемешать.
Наполните картофель, разрезанный пополам, начинкой и угощайтесь.
Начинка из бекона
А для пятой картофельной начинки потребуются следующие продукты:
- бекон;
- свежая зелень;
- сыр;
- рассол.
Обжарить панчетту до хрустящей корочки, ароматные травы мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терке, а соленый огурец нарезать тонкой короткой соломкой. На картофель сначала выложить бекон, затем кубики огурцов, все посыпать сыром и приправить зеленью. Какое чудесное сочетание бекона и огурца!
Обалденная Крошка с беконом и хрустящим луком
Один из моих самых любимых блюд домашней кухни.
Сложный:
- Бекон, маринованные огурцы, лук, мука, масло подсолнечное, соль, картофель.
Как сделать:
- Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Бекон нарезать и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
- Головку лука нарезать очень мелко. Выложить в миску, присыпать мукой, перемешать. На большую голову понадобится около столовой ложки муки.
- Посолить, хорошо перемешать дольки.
- Налейте в сковороду обильное количество масла и дайте ему хорошо нагреться.
- Обжарить лук до хрустящей корочки. Время жарки — 5 минут, пока лук не станет золотистым.
- Овощи сварить в фольге, разрезать пополам, размять. Сначала выложите бекон, затем огурцы. Посыпьте хрустящим луком и наслаждайтесь.
Как запечь Крошку картошку с курицей
Очень популярная начинка. Взять немного сыра, перед употреблением немного растопить сливочное масло. Куриное мясо можно взять с бедра или, как в моем рецепте, приготовить филе грудки.
Мы принимаем:
- Куриное филе.
- Соленья.
- Приправленный сыр.
- Масло сливочное.
- Черный перец.
- Майонез.
Как сделать:
Заранее отварить курицу. Для этого филе грудки бросаем в кипящую воду. Сделайте огневую мощь тише. Варить около 12-15 минут. Затем достаньте, дайте остыть.
Нарезать соломкой.
Таким же способом нашинкуйте маринованные огурцы.
Соединить ингредиенты в общей посуде, поперчить, заправить майонезом.
Картофель приготовьте, как описано в предыдущих рецептах, завернув в полиэтиленовую пленку. Затем нарезать, размять изнутри в пюре.
Добавить сливочное масло, посыпать натертым с крупной стружкой сыром. Они должны немного растаять.
Сверху выложить куриную начинку. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Картофель брать одного размера, не поврежден, тщательно промыть щеткой, просушить промокательной бумагой
# шаг 2/7
Плотно заверните каждую картофелину в фольгу, сложенную вдвое. Поставить в духовку на решетку и варить час при 180 С. Тем временем сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Полноэкранный
# шаг 3/7
Через час очень осторожно достаньте картофель из духовки, используя кухонное полотенце или прихватку. Положите горячий картофель на разделочную доску, придерживая полотенцем, разрезая вдоль, а не до конца
# шаг 4/7
Размять картофель, открыв надрез, перемешать мякоть вилкой, присыпать немного морской солью
# шаг 5/7
Положите в разрез кусочек сливочного масла (сколько хотите), оно начнет таять
# шаг 6/7
Затем щепотка тертого сыра и щепотка ароматных трав. Слегка надавите на начинку. Полноэкранный
# шаг 7/7
Грибная начинка для крошки-картошки
Ингредиенты:
- 250 грамм свежих грибов (также можно стерилизовать)
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка муки (без порции)
- 100 мл сливок 10-15% жирности
- соль, перец — по вкусу
Подготовка:
- Приготовить такую начинку очень просто. Грибы очистить от пленок, промыть и разрезать пополам.
- Лук нарезать средними кубиками.
- Нагрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте лук 2-3 минуты до золотистого цвета.
- Добавьте к луку грибы и обжарьте их вместе 8-10 минут на среднем огне, пока вода не испарится. Приправить грибы и лук солью и перцем.
- Когда лук и грибы будут готовы, всыпаем столовую ложку муки, но без верха, быстро перемешиваем и вливаем сливки. Варить все 1-2 минуты, пока крем не загустеет.
- Весь наш соус из картофельных крошек готов.
Крошка картошка, запеченная в духовке с брынзой
Тебе понадобится:
- Картофель, фета, укроп, подсолнечное масло.
Как приготовить:
Клубни вымыть, просушить, укрыть тройным слоем пленки. Выпекать при 180 ° C до готовности.
Размять сыр вилкой.
Сбрызнуть подсолнечным маслом свежий или сухой укроп, измельченный в крошку. Хорошо перемешайте начинку.
Фаршировать печеный картофель, разделив его пополам.
Печень жаренная с луком и грибами для крошки-картошки
Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
- Репчатый лук — 1 средний кусок
- Соль, перец — по вкусу
Подготовка:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Печень промыть и удалить излишки, нарезать средними кубиками 3 х 3 см.
- Лук нарезать кубиками.
- Шампиньоны промыть, снять фольгу и нарезать средними кубиками.
- Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте к луку грибы и обжарьте их на среднем огне 7-10 минут, пока сок не испарится. Затем посолите и поперчите грибы и лук. Перенести на тарелку.
- Добавьте в эту сковороду немного масла и обжарьте печень, пока она не изменит цвет в течение 3-4 минут.
- Затем добавить в печень лук с грибами, перемешать, попробовать и, если специй не хватит, добавить.
- Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты на среднем огне.
К сожалению, мы не смогли сфотографировать измельченную печенку картошки, потому что все были голодны и быстро ее съели.
Приятного аппетита, и, как видите, приготовить картошку дома очень легко, но всегда получается супер вкусно.
Начинка из скумбрии
Чтобы приготовить вторую начинку для картофеля фри в домашних условиях, вам понадобятся:
- копченая скумбрия;
- фонарь;
- перец.
Вкус у этой начинки отличный, привычное сочетание рыбы и картофеля завершает сладкий аромат перца и ароматного лука.
Снимите филе с костей скумбрии, очистите от кожуры и нарежьте квадратами. Лук также нарезать и почистить. Очистить перец, удалить семена и мелко нарезать.
Выложите все ингредиенты на запеченный картофель и подавайте как можно скорее.
6 рецептов из картошки, которые покорили мир. Видео
Сегодня мы делимся выигрышными рецептами, которые обязательно станут фаворитом на любой вечеринке! И самое интересное…
2 4 Ингредиенты
Ингредиенты
- Вода — 1,5 л
- Горчица — 2 ч
- Картофель — 8 шт
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 500 г
- Картофель — 5 шт
- Картофель — 500 г
- Кетчуп — 50 мл
- Колбаса сырокопченая — 100 г
- Кинза сухая — 0,5 ч
- Кукурузный крахмал — 100 г
- Манная крупа — 2 ст. Л.
- Куриное филе — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Репчатый лук — 50 г
- Репчатый лук — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. Л.
- Сливочное масло — 30 г
- Сливочное масло — 30 г
- Мед — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. Л.
- Мука пшеничная — 240 г
- Сушеный орегано — 1 ч
- Панировочные сухари — 50 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Копченый перец — 2 ч
- Копченый перец — 1 ч
- Копченый перец — 1 ч
- Сладкий перец кусочками — 5 г
- Паприка умеренно молотая — 1 ч.
- Сладкий перец (болгарский) — 100 г
- Перец черный молотый — 0,33 ч
- Перец черный молотый — 0,33 ч
- Перец черный молотый — 0,33 ч
- Перец черный молотый — 0,33 ч
- Перец черный молотый — 0,33 ч
- Петрушка свежая — 5 веточек
- Петрушка свежая — 5 веточек
- Петрушка свежая — 5 веточек
- Петрушка свежая — 5 веточек
- Сушеная петрушка — 1 ч
- Помидоры — 100 г
- Пекарские дрожжи — 10 г
- Рис длиннозерный — 200 г
- Копченая свиная грудинка — 100 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Смесь итальянских трав — 2 ч
- Соль — 1 ч
- Соль — 1 ч
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч
- Соль — 1 ч
- Соль — 1,5 ч.
- Соевый соус — 30 мл
- Сыр сулугуни — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сушеный тимьян (тимьян) — 0,33 ч
- Укроп свежий — 5 веточек
- Темный бальзамический уксус — 25 мл
- Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.
- Сушеный молотый чеснок — 1 ч.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.